Il fossolo non ha demeritato; ha giocato in 10 quasi tutto il secondo tempo.
Pegola fa due reti: un autogol e un goal in fuorigioco.
Bravi loro!

Anonimo ha detto...

premetto dicendo che il fossolo è una bella squadra che darà filo da torcere a tutti (soprattutto in casa in quel campetto piccolo e gibboso..)..
però detta così sembra che il Pegola sia stato solo fortunato..! mentre ricorderei anche il rigore palese non dato nel primo tempo.. oltre al fatto che le limpide occasioni da goal siano nettamente a favore del pegola..
comunque complimenti al fossolo perchè sono sicuro che farà un bel campionato.. peccato per l'arbitro che era un allucinato!! veramente fuori fase.. non ne ha fischiata una giusta, da una parte e dall'altra

La Dozza - Ozzano Tolara 3-1 Primo tempo 0 a 0 ma con varie occasioni per La Dozza.Risultato giusto.

All'anonimo che ha detto che c'era il rigore per il Pegola..quello che ve lo siete sognato dato che ho toccato la palla con la punta del piede..perchè se non avessi preso la palla quella sarebbe andata fuori invece ha cambiato direzione..pensaci 1 po su

forse ti confondi con un'altra azione.. io dico quando nel primo tempo il nostro 10 é stato atterrato dal portiere in uscita (con le mani non coi piedi!) e se non era rigore quello!!!! comunque chiedi al tuo portiere se vuoi un giudizio meno di parte.. alla prossima e in bocca al lupo!

Monterenzio - Futura 2-1

Virtus - PDM : 1 - 2

anonimo che parli del rigore..io ero il portiere nella partita fossolo - pegola..evidentemente ti sei confuso con un altro XD