Anonimo ha detto...

P. Monterenzio - Ceretolese 1-1
Atl. Marconi - Monzuno 1-0

Pian di Setta - Ponte Ronca 1-0

san benedetto v.d.s - pontevecchio 2 - 3. partita condizionata completamente dall'arbitro in notevole difficoltà. concedete due rigori al pontevecchio pressochè inesistenti. esce fra gli insulti di pubblico e giocatori.

spein

Montefredente-Marzabotto 1-1
Partita dominata dai padroni di casa che hanno espresso un ottimo calcio, forse un pò imprecisi sotto porta, viste le numerose occasioni create, vanno però in vantaggio all'inizio della ripresa con una bella azione finalizzata da l'eterno Fabio Poli... Il Marzabotto si difendeva lanciando il pallone in avanti senza però creare problemi, solo nei minuti finali trovano il gol scaturito da una disattenzione difensiva degli avversari...

Pinterrè-Ceretolese 1-1
Pareggio che calza stretto ai padroni di casa autori di una ottima partita soprattutto nella ripresa,il primo tempo si chiude a reti inviolate con un paio di occasioni per parte,buono il gioco espresso dalle due squadre con ritmo molto alto.
Il secondo tempo inizia con i padroni di casa subito pericolosi,un altro paio di occasioni ma sono gli ospiti ad andare in vantaggio, il Pinterrè non si scoraggia e attacca per tutto il tempo colpendo un palo una traversa e un salvataggio sulla riga di porta a portiere battuto, raggiunge il pareggio a 10 dalla fine.

Montefredente - Marzabotto 1-1.
Il Marzabotto non ha di certo brillato(anzi è stato pessimo) ma per cronaca è giusto sottolineare che ha colpito una traversa ed è andata vicinissima al gol in altre 3 occasioni..Siamo obiettivi!

AD OGGI PONTEVECCHIO E BONONIA FAVORITE DEL GIRONE. MARZABOTTO E MONZUNO A RIDOSSO??